home  
Cabernet ClasicoChateauChateau FDC  

Cabernet Clásico

Tradicional corte de las variedades Cabernet Sauvignon, Tannat y Merlot, que se suavizan y amalgaman durante el añejamiento en roble para otorgarle particularidad a este excepcional vino.

Vino de color rubí brillante, definido de maduración óptima y sin oxidaciones prematuras.

Aroma armónico y firme, su sabor de buen balance produce una sensación tónica agradable que permanece en el paladar.

Es un excelente vino recomendado para acompañar carnes rojas asadas, pollos y pastas.

Se aconseja servir en copas de generoso tamaño a 18 – 20 grados.

Presentación: Botella de 750c.c. y 375c.c.

 

Imprimir

Tannat Clásico

Viñedo de origen: Las Violetas – Canelones

Vino joven de corte, de aroma frutal con mezclas de madera.

De sabor seco de mediana acidez, armonico , complejo y extraordinaria persistencia en el paladar.

Elaborado con las variedades Tannat, Merlot, Cabernet y Syrah, las cuales son vendimiadas y elaboradas en forma separada e inmedatamente cortadas de forma de equilibrar todos los componentes de las distintas variedades.

Una vez realizado el corte, el vino es depositado en cascos de roble por aproximadamente un año hasta ser envasado.

Se aconseja servir a 18º-20º, y es ideal para acompañar carnes rojas.

Presentacion: Botellas de 750 c.c.

Imprimir

Chateau FDC

Viña de origen: Las Violetas – Canelones

Vino de corte, joven color rosado con tonalidades rojizas y de aromas frescos y frutales, levemente frizzante y muy equilibrado entre su acidez y gusto mas bien dulce.

Elaborado a partir de las variedades Moscatel de Hamburgo, Folle Noire y Ugni Blanc, estas uvas son vendimiadas y elaboradas en forma separada, manteniéndolas así hasta el momento del corte. Una vez realizado éste, el vino se conserva en piletas revestidas de pinturas epoxi, hasta ser envasado.

Se aconseja servir mas bien frío, a 10º -12º.

Acompaña comidas livianas y poco condimentadas como ensaladas frescas, espárragos y sushi.

Presentación: botellas de 750c.c. y 375c.c.

Imprimir