home  
 

Chateau Thierry

VIÑEDO DE ORIGEN: LAS VIOLETAS- CANELONES
PRESENTACION: BOTELLAS DE 750c.c.

Elaborado: 50% pinot blanc,  25% ugni blanc y 25% trebbiano.

Se elabora a partir de la vinificación de cada uno de los componentes en forma separada.

Una vez realizado el corte, este vino es estabilizado física y biológicamente, para luego adicionar los azúcares naturales y ser cuidadosamente gasificado.

El vino es de aroma delicadamente frutal, de sabor agradable y de equilibrada acidez.

Las variedades que lo componen, similares al Fond de Cave Demi Sec y su cantidad de azúcar -40gr. por litro- lo destacan de sus similares y lo transforman en un producto ideal para todo tipo de celebraciones, como acompañante de dulces, postres y helados.

Se aconseja servir de 6º a 8º.

Imprimir

Moscato tipo Asti Blanco

VIÑEDO DE ORIGEN: LAS VIOLETAS – CANELONES

El vino base se produce con la variedad, Moscatel de Miel y Moscatelon, las cuales son maceradas en frio, para aumentar mas las caracteristicas aromaticas de estas generosas uvas.
Posteriormente es edulcorado con azucares naturales y gasificados, siguiendo las recetas de los clasico Astis italianos

El resultado es un vino muy aromatico, con aroma a frutas que se ve resaltado por el gas carbonico que contiene y un sabor frizzante de gusto agradable, debido a su sabor frutal mezclado con su gusto dulce.

El color es amarillo palido.

Es ideal para acompañar celebraciones, en especial para el brindiz con dulces, tortas, debdio a su gran cantidad de azucar.

Se aconseja servir a 8º – 10º de temperatura.

PRESENTACION: BOTELLAS DE 750C.C.

Imprimir

Moscato tipo Asti Rosado

VIÑEDO DE ORIGEN: LAS VIOLETAS – CANELONES

El vino base se produce con la variedad, Moscatel de Hamburgo, que es la que le otorga su aroma caracteristico.
Posteriormente es edulcorado con azucares naturales y gasificados, siguiendo las recetas de los clasico Astis italianos

El resultado es un vino muy aromatico, con aroma a frutas que se ve resaltado por el gas carbonico que contiene y un sabor frizzante de gusto agradable, debido a su sabor frutal mezclado con su gusto dulce.

El color es rosado palido, presentando tonalidades rojizas.

Es ideal para acompañar celebraciones, en especial para el brindiz con dulces, tortas, debdio a su gran cantidad de azucar.

Se aconseja servir a 8º – 10º de temperatura.

PRESENTACION: BOTELLAS DE 750C.C.

Imprimir

Medio & Medio Blanco

VIÑEDO DE ORIGEN: LAS VIOLETAS – CANELONES

El vino base se produce con las variedades, Moscatel Miel y Moscato Giallo, las cuales son maceradas en frio, para aumentar las características aromáticas de estas generosas uvas.

Posteriormente es edulcorado con azucares naturales y gasificados.

El resultado es un vino muy aromático, con aroma a frutas que se ve resaltado por el gas carbónico que contiene y un sabor frizzante de gusto agradable, debido a su sabor frutal mezclado con su gusto dulce.

El color es amarillo pálido.

Es ideal para acompañar celebraciones, se ha transformado en el brindis clásico del Uruguay.

Se aconseja servir entre 8º y 10º c.

 

 

Imprimir

Medio & Medio Rosado

VIÑEDO DE ORIGEN: LAS VIOLETAS – CANELONES

El vino base se produce con las variedades Moscatel de Hamburgo y Moscatel Miel fermentación a temperatura controlada para aumentar las características aromáticas de estas generosas uvas.

Posteriormente es edulcorado con azucares naturales y gasificado.

El resultado es un vino muy aromático, con aromas a frutas rojas que se ve resaltado por el gas carbónico que contiene y un sabor frizzante de gusto agradable, debido a su sabor frutal mezclado con su gusto dulce.

El color es rosado intenso.

Es ideal para acompañar celebraciones, se ha transformado en el brindis clásico del Uruguay.

Se aconseja servir entre 8º y 10º c.

 

 

Imprimir