home  




 

Tannat

Viña: más de 30 años.
Suelo: Franco arcillo limoso, calcáreo.
Producción media: 12 mil kg/ha.
Sub-Región: Las Violetas, Región: Canelones

Descripción del vino
Añada: 2012
Lote:
Grado alcohólico: 13 % vol
Azucares reductores: 1.9 g/L
Acidez total: 3.3 g H2SO4/L
Acidez Volátil: 0.46 g H2SO4/L
pH 3.46
SO2 total: 105 mg/L

Elaboración
Corte: 90% Tannat 10% Merlot
Crianza en Roble: 12 meses
Crianza en botella: 12 meses

Nota de Cata
Vista:Color rojo granate muy intenso.
Nariz: Aromas a roble, vanilla y frutos rojos silvestres.
Boca:De gran estructura, corpulento y con taninos muy suaves.

Maridaje
Ideal para acompañar carnes asadas, quesos fuertes
y pastas con quesos picantes

Imprimir

Merlot

Viña: más de 30 años.
Suelo: Franco arcillo limoso, calcáreo.
Producción media: 12 mil kg/ha.
Sub-Región: Las Violetas, Región: Canelones

Descripción del vino
Añada: 2012
Lote:
Grado alcohólico: 13 % vol
Azucares reductores: g/L
Acidez total: g H2SO4/L
Acidez Volátil: g H2SO4/L
pH
SO2 total: mg/L

Elaboración
Corte: 90% Merlot 10% Cabernet Sauvignon
Crianza en Roble: 6 meses
Crianza en botella: 6 meses

Nota de Cata
Vista:Color rojo rubí muy intenso.
Nariz: Aromas a roble, vanilla, ciruelas y frutos rojos silvestres.
Boca:De gran estructura, cuerpo medio y con taninos muy suaves.

Maridaje
Ideal para acompañar carnes rojas asadas, comida de olla picante, quesos fuertes
y pastas con quesos picantes

Imprimir

Cabernet Sauvignon

Viña: más de 30 años.
Suelo: Franco arcillo limoso, calcáreo.
Producción media: 12 mil kg/ha.
Sub-Región: Las Violetas, Región: Canelones

Descripción del vino
Añada: 2012

Grado alcohólico: 12 % vol
Azucares reductores: g/L
Acidez total: g H2SO4/L
Acidez Volátil: g H2SO4/L
pH
SO2 total: mg/L

Elaboración
Corte: 90% Cabernet Sauvignon 10% Merlot
Crianza en Roble: 6 meses
Crianza en botella: 6 meses

Nota de Cata
Vista:Color rojo rubí muy intenso.
Nariz: Aromas a roble, vanilla, ciruelas y frutos rojos silvestres.
Boca:De gran estructura, cuerpo medio y con taninos muy suaves.

Maridaje
Ideal para acompañar carnes rojas asadas, comida de olla picante, quesos fuertes
y pastas con quesos picantes

Imprimir

Sauvignon Blanc

Viña: más de 25 años.
Suelo: Franco arcillo limoso, calcáreo.
Producción media: 12 mil kg/ha.
Sub-Región: Las Violetas, Región: Canelones

Descripción del vino
Añada: 2013
Lote:
Grado alcohólico: 12,5 % vol
Azucares reductores: g/L
Acidez total: g H2SO4/L
Acidez Volátil: g H2SO4/L
pH
SO2 total: mg/L

Elaboración
100% Sauvignon Blanc, de Las Violetas.
Fermetación con frío más de 10 diaz.
Sin madera
Crianza en botella: 1 meses.

Nota de Cata
Vista: Amarillo suave, transparente, reflejos verdosos, muy brillante.
Nariz: Aromas citricos, frutados y herbaceao.
Boca:De gran estructura, buena acidez, algo mineral.

Maridaje
Ideal para acompañar: Maricos en general, pescados como brotola o lenguado.
Esparrajos con salsa golf.

Imprimir

Chardonnay

Viña: más de 25 años.
Suelo: Franco arcillo limoso, calcáreo.
Producción media: 12 mil kg/ha.
Región: Las Violetas (zona sur de Canelones)

Descripción del vino
Añada: 2013
Lote:
Grado alcohólico: 12 % vol
Azucares reductores: g/L
Acidez total: g H2SO4/L
Acidez Volátil: g H2SO4/L
pH
SO2 total: mg/L

Elaboración
100% Chardonnay de Las Violetas
Fermentación con frío más de 10 días
Sin madera
Crianza en botella: 1 meses

Nota de Cata
Vista:Amarillo paja, con reflejos verdosos, muy brillante.
Nariz: Aromas citricos como piel de naranja, manzana verde.
Boca:De gran estructura, buena acidez y de largo final.

Maridaje
Ideal para acompañar: Maricos en general, especialmente ostras, pescados grasos
como salmón y la sardina.

Imprimir