ESPUMOSOS NATURALES
Mediante el tradicional “Méthode Champenoise” obtenemos el vino más famoso y artesanal del mundo.
Cada botella es única e irrepetible. El universo de levaduras fermenta junto con el vino y el azúcar agregado, generando la magia de las finas burbujas de gas natural que luego de 12 meses de guarda en la cava subterránea a temperatura controlada (en su segunda fermentación en botella), se congela el cuello de la botella y a continuación se destapa para extraer el sedimento de las levaduras (proceso denominado “Degüelle”). Finalmente se le coloca un corcho especial y el bozal sujetador, logrando así el vino fino más festivo, el más aclamado, el de las grandes celebraciones.
“Hay ocasiones para celebrar, hay Fond de Cave”.
Demi Sec
Fond de Cave
Nota de Cata:
Amarillo con reflejos verdes. Frutado, con finas burbujas y excelente “perlage”. En boca es fresco, con buen equilibrio entre azúcar y acidez.
$ 325 – $ 649
Demi Sec Rosé
Fond de Cave
Nota de Cata:
Rosa pálido. Frutado, con finas burbujas y excelente “perlage”. En boca es fresco, con buen equilibrio entre azúcar y acidez.
$ 199 – $ 649
Brut
Fond de Cave
Nota de cata:
Amarillo con reflejos verdosos. En nariz frutal y notas de pan tostado. En boca frutos secos. Fresco y con acidez presente.
$ 769
Extra Brut
Fond de Cave Blanc de Blancs
Nota de Cata:
Amarillo con tonos dorados. Burbujas pequeñas, persistentes, formando una fina corona. Notas de pan fresco y frutos secos. Acidez que se deja sentir, logrando sensaciones de frescura y prolongando su elegante final.
$ 899
Extra Brut
Fond de Cave Blanc de Noirs
Nota de Cata:
Amarillo con tonos dorados. Burbujas pequeñas, persistentes. Notas de pan tostado y frutos secos. Boca completa con acidez presente que amplifica su frescura.
$ 899
Brut Nature
Fond de Cave
Nota de Cata:
Color amarillo con reflejos dorados. Aromas elegantes y complejos nos recuerdan una mezcla entre levaduras de pan y frutos secos. Muy buena presencia en boca, con acidez presente, prolongado y elegante final.
$ 999