El pasado jueves 15 de junio, nuestra bodega presentó en sociedad su propuesta de Enoturismo para la temporada 2023-2024. Nos vestimos de gala para recibir a los más de 170 invitados que acompañaron el evento.
Los asistentes pudieron vivir la experiencia de recorrer todas las instalaciones de la bodega con múltiples atractivos. La sala de toneles, que data de principios del siglo XX, se transformó en una galería de arte donde la artista Giovanna Gil Alves exhibió sus obras.
El saxofón de Peter Antón trasladó a los invitados a conocer nuestra cava en la que reposa la mayor producción de espumoso natural elaborado en Uruguay con el método Champenoise. La cava es uno de los principales atractivos de la bodega y es considerada por expertos como la de mayores dimensiones en Sudamérica.
En el salón principal tuvo lugar el show musical de Alex Mayorca una vez que nuestro director, Juan José Passadore, diera la bienvenida al evento. También hicieron uso de la palabra el Subsecretario de Turismo, Remo Monzeglio, el Presidente de INAVI, Enólogo Ricardo Cabrera, y el encargado del área de Enoturismo, Lic. Rubens Ponzio.
La gastronomía del evento estuvo a cargo del reconocido Chef Pepe Molina, quien trabajó con los productos chacinados y cárnicos de Granja La Familia. Los postres de Olaso y los tradicionales alfajores de la novel empresa Salvador marcaron el cierre de un evento que reunió a autoridades, familia y personalidades del mundo vitivinícola y del espectáculo.
La oferta enoturística de nuestra bodega ofrece visitas guiadas, degustación de vinos, almuerzos, cenas y la posibilidad de generar eventos sociales, empresariales y corporativos. Una propuesta amplia que permite, tanto al público local como extranjero, valorizar el rico patrimonio histórico y vitivinícola uruguayo con una experiencia multisensorial memorable.
Se trata de una apuesta más del proceso de renovación que viene realizando nuestro director y su equipo de colaboradores.
Los invitamos a conocer más de esta rica experiencia y a coordinar su visita y degustación por el 097.496.777